пятница, 24 января 2014 г.

Наполеоновские планы

Близится долгожданная ярмарка, растут стопки блокнотов, ежедневников, открыточек. Пришло время подумать, как оформить моё место (организаторы оставили этот вопрос на усмотрение каждого).

Я немного порылась в Интернете и остановилась вот на таких детальках:
Созданием всех этих вещиц я займусь завтра с подружками. Работа не столько творческая, сколько монотонная - почему бы не поболтать в процессе под бокал игристого? ))))))

А вот формат покрупнее. Сердце из розочек всё еще под вопросом, а вот на канве я думаю крестиком вышить название: "Бумажный поцелуй". Как думаете?
До кучи я еще и пожалуюсь вам... 2 недели назад я сделала заказ в одном интернет-магазине (в Питере), 13 января провела оплату и стала ждать. Там штампы и ножи, которые я планировала использовать в своих работах к ярмарке. Каждый день я проверяла ящик в надежде найти там долгожданное извещение. Вчера я начала нервничать, а сегодня получила на электронку письмо: "немного потеряли ваш заказ из вида, только отправили". Я в шоке, честно говоря. Отправили, конечно, 1 классом, но я в нашу почту верю так же, как в Деда Мороза, поэтому мало надежды, что я успею получить заказ до ярмарки. Расстроилась. А магазин казался мне многообещающим (

2 комментария:

  1. Интересные идеи. Особенно мне понравились стрелочки)))) Я вот решилась первый раз участвовать в выставке ручной работы,волнуюсь страшно,а ведь тоже хочеться все продумать выкладку оформление наполнение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в первый раз участвовать буду ) В голове кавардак и вообще паника )))) Но по опыту хождения по ярмаркам могу сказать, что действительно как-то больше внимания привлекают оформленные места. Что-то новое придумать в оформлении уже сложно, а вот готовых идей много разных - главное удачно их реализовать )
      Можно использовать коробки или корзинки. Я купила одну, теперь хочу вторую поменьше взять, чтобы блокноты туда выставить.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...