воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Комплект для любимого мужчины

У моего любимого вчера был день рождения. Я всегда и всем говорю, что восхищаюсь им - он творческий, разносторонний, талантливый. Он вдохновляет меня. А иногда наставляет и заставляет.

Мне хотелось порадовать его какой-то мелочью помимо основного подарка, так родилась идея сделать блокнот и обложку на паспорт.

Честно сознаюсь: раньше я не делала ни того, ни другого. Но глаза боятся, а руки делают. Поэтому я бесстрашно ринулась в бой.

И вот, что у меня вышло:
Для паспорта я взяла обычную прозрачную обложку за 10 р, а блокнот купила, исходя из качества страниц и размера.

Блокнот я сразу безжалостно "расчленила". Вырвала блок листов, распотрошила форзацы. Для обложки я использовала бумагу Glitz Design коллекцию Yours truly 15х15 см.
Украшать обложку сильно я не стала, чтобы блокнот было удобно носить, не думая, что что-то может отвалиться. Поэтому здесь только отштампованная надпись (штамп Tim Holtz), покрытая глосси акцентом от Ranger, небольшой билетик под ней (мой мужчина собирал "счастливые" билеты) и металлическая подвеска в виде фотоаппарата (помимо всего прочего он увлекается фотографией).
А вот и обложка на паспорт (и мои пальчики в кадре - обложка не хотела закрываться до конца).
Бумага здесь та же. Все опять прошито. Слово "PASSPORT" - вырубка (Typest от Tim Holtz серия Alterations).


P.S.: Я почему-то не сфотографировала форзацы блокнота, а они получились очень аккуратными и выполнены из той же коллекции бумаги, только из двухсторонних листов 30х30 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...