пятница, 5 апреля 2013 г.

Предчувствие нового

У нас наконец тепло, потихоньку стал таять снег - во дворе потоп, а я наблюдаю в окно за деревьями и жду, когда появится вокруг них еле заметная зеленая дымка - знак того, что скоро появятся свежие липкие листья. Вообще, за зиму глаза изголодались по зеленому цвету - не зря говорят, что именно он успокаивает, на нём отдыхает глаз.

И вот я решила достать хороший (я его называю деревенским) летний набор бумаги от моей любимой BoBunny - Welcome Home. Там есть страничка с домиком - из набора я не использовала ни одной такой - просто не знала, что с ней делать. А тут я поняла, как скучаю по летним вечерам на даче, и родилась вот такая открытка:
Получилось идиллическое представление о дачной жизни - домик с белой изгородью... )))) в реальности все не так "ванильно", конечно, но за городом я отдыхаю головой, что бесценно. И цветочки радуют, опять же, которых у нас там в изобилии.
Тиснёный рисунок я затонировала  с помощью Distress Ink в цвете Old Photo, а сверху еще покрыла глосси - получился вообще двойной объём.
Наконец мне удалось использовать эти ленты с листочками, о которых я очень долго мечтала (не могла у нас в городе их найти), получила и долго просто хранила в коробке среди прочих. А сюда они, на мой взгляд очень даже вписались...

4 комментария:

  1. Спасибо за такую весеннюю работу для Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  2. здорово обыграли бумагу и само тиснение! спасибо от Штампомании!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...