среда, 9 января 2013 г.

Счастье должно быть ярким

Как вы, наверное, помните, перед Новым годом я делала свадебный миник для своей подруги. Он послужил "рекламным образцом" для мастер-класса, который пришелся на праздничные дни. Но так как образец к моменту мастер-класса уже попал в ручки своей обладательницы, то показывать в качестве образца мне было нечего. Поэтому пришлось срочно делать новый.

На этот раз я взяла бумагу, которую купила специально для проведения мастер-класса по созданию этого миника. Она была так прекрасна, что я не смогла отказать себе в этом удовольствии, тем более, что нашлись и "заказчики". Через третьих лиц я нашла пару, которая прошлым летом скрепила свой союз.

Использовала я польскую бумагу ILS SUMMER DREAMER 06. Впервые вообще столкнулась с этой маркой и сразу полезла к ним в блог.

Внешне альбом повторяет предыдущий. Не знаю почему, но в данный момент сердечко с крылышками у меня больше всего ассоциируется со свадьбой. Ну, и чтобы немного разбавить нежность всей композиции (нежно голубой + лавандовый + розовый), я добавила эмбоссинг на крылья и сердце, так что текстура у них довольно грубая.
Вид внутри. Вот так вот тут все ярко )

Попробовала комбинировать цвета при эмбоссинге. Здесь например, использовала Distress Stain Aged mahogany и пудру Distress Milled  lavander.
Исправлением кое-каких фраз я очень даже горда! ))) Так, фраза "do things with passion or not at all" в моем свадебном варианте превратилась в "I said I do". 
Ну, и какая свадьба без блеска?! Прошлась по буковкам Distress Stickles Rock candy.
Материалы:
бумага для разрезания ILS SUMMER DREAMER
Distress Ink Milled lavander
Distress Stain Aged mahogany
Distress Stickles Rock candy
пудра для эмбоссинга Distress Milled lavander
штампы питерского скрапклуба

2 комментария:

  1. Замечательный миник и приятно было с тобой познакомиться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...