пятница, 18 октября 2013 г.

Бесконечные возможности

Не успела я стать счастливой обладательницей алкогольных чернил от Ranger, как уже наткнулась на другую их новинку - патинирующие чернила. Я говорю новинку, потому что  нам подобные материалы просачиваются нечасто.

Я сразу же пошла искать, в чём же разница, и нашла вот такое видео: 
В общем, я влюбилась в идею патины! У меня лежит целый склад металлических подвесок, которые, вроде бы, и хороши, но мне всё время в них чего-то не хватает )))

Теперь я даже не знаю: собирать ли коллекцию алкогольных чернил, или попробовать патину? Вообще, я уже заметила за собой, что я сначала покупаю какой-то продукт в 1-2 цветах, чтобы понять, на сколько мне интересно с ним работать, а уже потом или добираю нужные цвета, или переключаюсь на что-то другое. Вот такая я непостоянная ))))

Если кто-то уже пробовал алкогольные чернила или патину от Ranger, поделитесь впечатлениями, а я побежала за своим заказом. Обещаю потом написать своё мнение об алкогольных чернилах.

P.S.: у меня уже запланирован один обзор... давно запланирован, но я осознала, что делать и фотографировать одновременно - крайне неудобно (всё время пропускаю что-то).

2 комментария:

  1. Ох.. я тоже думаю над патиной!! Хочется попробовать ее в деле!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...